Probleme mit dem Einloggen ?!?!

Dieses Thema im Forum "Registrierungsprobleme ?" wurde erstellt von Akire, 26. Mai 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Akire

    Akire Mitarbeiter

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    7.947
    Zustimmungen:
    387
    Receiver 1:
    VU+ SoloSE, Uno 4k
    Receiver 2:
    Mutant HD51,MixOS F5
    Receiver 3:
    XP1000
    Sat - Kabel:
    T90 mit 0,8W 9E,13E,19.2E,23.5E,28E
    Abo : HD+ & Eurosport2 XTRA / ORF + Austriasat / Redlight 19Ch / SRG / MTV / Primacom
    Die Boardführung behält sich vor, angemeldete jedoch nicht durchregistrierte User,
    nach einer weiteren unbeachteten Aufforderungsmail kommentarlos zu löschen.

    Wer sich also nicht während 7 Tagen komplett registriert hat muss einen neuen Account anlegen.
     
  2. Akire

    Akire Mitarbeiter

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    7.947
    Zustimmungen:
    387
    Receiver 1:
    VU+ SoloSE, Uno 4k
    Receiver 2:
    Mutant HD51,MixOS F5
    Receiver 3:
    XP1000
    Sat - Kabel:
    T90 mit 0,8W 9E,13E,19.2E,23.5E,28E
    Abo : HD+ & Eurosport2 XTRA / ORF + Austriasat / Redlight 19Ch / SRG / MTV / Primacom
    Hallo

    sollte ein User sich nicht anmelden können bitte ich sich neu zu registieren.

    Dann sollte alles wieder normal laufen.

    Wir haben die Datenbank bereinigt und es kam bei einigen leider zu Problemen.

    Die haben wir heute bereinigt und musste leider einige Löschen.

    Wir bitten um entschuldigung.

    MFG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.